先週の日曜日に行なわれた「身体の声を聞く栄養学」ワークショップ。
お集まりいただいた多くのみなさま、どうもありがとうございましたm(--)m
短い時間ではありましたが、いろいろ参考になったこともいっぱいあったと思います。
写真を少しだけ載せさせていただきますね☆
あっというまに、甘酒もなくなり、甘酒が苦手なかたにも好評だったみたいです。
私もトッピングこそ出来ませんでしたが、少しだけ味見させてもらいました。
市販の甘酒にはいっているつぶつぶも、普段は苦手なのですが、
「これならおいしくいただける!」と思えました。
その黒米も300gから、ここjonetsuYogaでも販売しておりますので、
ご希望の方は是非お立ち寄りくださいね☆
Eriko
お集まりいただいた多くのみなさま、どうもありがとうございましたm(--)m
短い時間ではありましたが、いろいろ参考になったこともいっぱいあったと思います。
写真を少しだけ載せさせていただきますね☆
まずはじめのご挨拶 |
鬼頭先生のおはなしからスタート |
みなさん熱心にメモをとられていました。 |
瀧本先生のおはなし |
黒米で作った甘酒です。 |
しょうが、ハチミツ、豆乳、ヨーグルトなどのトッピング材 |
試食タイム♪ |
私もトッピングこそ出来ませんでしたが、少しだけ味見させてもらいました。
市販の甘酒にはいっているつぶつぶも、普段は苦手なのですが、
「これならおいしくいただける!」と思えました。
その黒米も300gから、ここjonetsuYogaでも販売しておりますので、
ご希望の方は是非お立ち寄りくださいね☆
Eriko
コメント
コメントを投稿